- Linee di produzione e trasformazione di prodotti alimentari con processi di lavaggio taglio, stratificazione, cottura tramite forni continui, oliatura e surgelazione.
- Impianti di confezionamento in buste da grammi 300 a 1000 grammi, in vaschette di polietilene, di alluminio e in astucci di cartone ed anche altre tipologie.
- Sistemi di incartonamento per buste e astucci su stazioni di fasatura robotizzata.
- Impianti di palletizzazione cartoni su pallets con fasciatura esterna tramite film.
- Impianti per produzione di salse surgelate e fresche a base di pomodoro, pesce, formaggi, verdure ed altri ingredienti.
- Impianti di cottura e surgelazione di paste corte quali: penne, rigatoni, mezze maniche ed altri formati.
- Impianti di cottura e surgelazione di paste lunghe in nidi quali: spaghetti, linguine, fettuccine, bucatini ed altri formati.
- Impianti di confezionamento di paste surgelate e sughi in buste da 300 a 1000 grammi con sistemi di pesatura su multi testa (ISCHIDA -YAMATO), con controllo prodotto tramite X-RAY e controllo peso su bilancia dinamiche.
- Incartonamento e palettizzazione tramite robot a quattro assi.
- Impianti per la produzione di riso surgelato con vari ingredienti e di qualsiasi richiesta particolare, imbustati e incartonati.
- Impianti per la produzione di prodotti stampati, pastellati, fritti e surgelati anche in temperatura ambiente.
- Impianti per la produzione di sofficini pastellati, panati surgelati, anche con processo di pre-frittura con inscatolamento e palettizzazione.